О том, что известная российская актриса Татьяна Васильева обильно питается чёрной икрой, широким кругам стало известно благодаря другому известному актёру. Стас Садальский уже давно ведёт блог, который пользуется немалой популярностью, и вот именно на страницах своего блога Стас и выложил фото завтрака Татьяны Васильевой.
Как повествует актёр, Татьяна Васильева уже не первый день сидит на диете из чёрной икры. Кроме диеты 64-летняя актриса также посещает различные тренажёрные клубы. Поэтому не стоит удивляться, что в свои 64 года актриса замечательно выглядит: на публике она всегда появляется в отличной форме, со свежим цветом лица.
Особая диета из чёрной икры - дорогая прихоть, но, по авторитетному мнению Стаса Садальского, очень приятная на вкус. Из блога актёра можно узнать следующие особенности диеты: завтрак Татьяны Васильевой состоит из авокадо с чёрной икрой.
Приготовить это полезное и очень вкусное блюдо довольно легко, правда, дорого. Чёрная икра нынче - очень дорогое удовольствие, тем более для ежедневного употребления. Итак, рецепт блюда следующий: берётся авокадо, разрезается напополам, из авокадо извлекается косточка и на её место кладётся чёрная икра. Ложечкой можно перемешать мякоть с икрой. И всё - блюдо готово!
Как повествует актёр, Татьяна Васильева уже не первый день сидит на диете из чёрной икры. Кроме диеты 64-летняя актриса также посещает различные тренажёрные клубы. Поэтому не стоит удивляться, что в свои 64 года актриса замечательно выглядит: на публике она всегда появляется в отличной форме, со свежим цветом лица.
Особая диета из чёрной икры - дорогая прихоть, но, по авторитетному мнению Стаса Садальского, очень приятная на вкус. Из блога актёра можно узнать следующие особенности диеты: завтрак Татьяны Васильевой состоит из авокадо с чёрной икрой.
Приготовить это полезное и очень вкусное блюдо довольно легко, правда, дорого. Чёрная икра нынче - очень дорогое удовольствие, тем более для ежедневного употребления. Итак, рецепт блюда следующий: берётся авокадо, разрезается напополам, из авокадо извлекается косточка и на её место кладётся чёрная икра. Ложечкой можно перемешать мякоть с икрой. И всё - блюдо готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий