Целебные свойства черной икры доказаны многолетней историей её добывания. Рыбы семейства осетровых начали своё существование 250 миллионов лет назад и эволюционируют до сих пор, открывая нам новые полезные качества.
Икра осетровых рыб богата белками, а также витаминами А, Е, D и другими органическими соединениями, необходимыми для нормального развития организма, клеток кожи и даже для нормализации кровяного давления. Белки икры являются полноценными и в основном относятся к белкам типа глобулинов, альбуминов. Жир икры характеризуется более высоким йодным числом, чем жир мяса той же рыбы и содержит в своем составе большое количество очень полезных полиненасыщенных жирных кислот типа "Омега". В жире икры содержится большое количество холестерина (от 1,5 до 14%), лецитина (от 1,0 до 43%), а также витаминов A, B, D и С. Минеральных веществ в икре несколько больше, чем в мясе той же рыбы, из которой взята икра. И в среднем содержится около 2,0 %. Больше всего их приходится на долю фосфора (до 370 мг). В икре в значительных количествах присутствуют S, Ci, K, Na, Ca, Mg, а также Si, Zn, Fe, Mn, J и др.
Из икры получают питательный комплекс, который состоит из протеинов, аминокислот, минералов и витаминов. Такие питательные вещества интенсивно действуют на кожу, предотвращая процесс старения, восстанавливают пораженную кожу, работая на уровне тех слоев, где происходит деление клеток, обладают сильным сосудоукрепляющим действием. Как установлено, икра резко активизирует выработку слоями кожи специального белка - коллагена, количество которого с возрастом уменьшается. А коллаген является частью стенок и структуры клеток, отвечает за прочность кожи. Ещё одно удивительное свойство икры - её клетки имеют конфигурацию, повторяющую клетки человеческой кожи, что значительно усиливает эффект омоложения. Черная икра - концентрат чистой энергии, в 20 раз превышает энергию клетки и содержит все элементы, необходимые для продления молодости: исключительно полезные олигоэлементы, аминокислоты, минеральные соли, йод, необходимые для красоты и молодости кожи.
В наше время выделяют три основных причины преждевременного старения - повреждающее действие свободных радикалов, ультрафиолетовое излучение и обезвоживание. Протеины, содержащиеся в икре, оказывают мощное укрепляющее действие, питают, смягчают и стимулируют регенерацию кожи, аминокислоты - увлажняют и активизируют кожный метаболизм, минералы насыщают кожу минеральными солями, витамины A и D - защищают кожу от стрессов, УФ-лучей, радиации, резкого климата, связывают свободные радикалы, нормализуют обменные процессы в коже.
В целом, экстракт икры нормализует гормональный фон кожи и деятельность сальных желез, замедляет процессы старения кожи, обеспечивают антиоксидантную защиту клеток.
Учённые говорят об экстракте икры так: "Икра помогает коже получить коллаген быстрым натуральным путём, а следовательно способствует мощному увлажнению и обновлению кожи, уменьшению глубины морщин".
Экстракт икры дарит коже упругость, увлажняет, укрепляет уставшую кожу и оставляет её светящейся и здоровой.
Икра осетровых рыб богата белками, а также витаминами А, Е, D и другими органическими соединениями, необходимыми для нормального развития организма, клеток кожи и даже для нормализации кровяного давления. Белки икры являются полноценными и в основном относятся к белкам типа глобулинов, альбуминов. Жир икры характеризуется более высоким йодным числом, чем жир мяса той же рыбы и содержит в своем составе большое количество очень полезных полиненасыщенных жирных кислот типа "Омега". В жире икры содержится большое количество холестерина (от 1,5 до 14%), лецитина (от 1,0 до 43%), а также витаминов A, B, D и С. Минеральных веществ в икре несколько больше, чем в мясе той же рыбы, из которой взята икра. И в среднем содержится около 2,0 %. Больше всего их приходится на долю фосфора (до 370 мг). В икре в значительных количествах присутствуют S, Ci, K, Na, Ca, Mg, а также Si, Zn, Fe, Mn, J и др.
Из икры получают питательный комплекс, который состоит из протеинов, аминокислот, минералов и витаминов. Такие питательные вещества интенсивно действуют на кожу, предотвращая процесс старения, восстанавливают пораженную кожу, работая на уровне тех слоев, где происходит деление клеток, обладают сильным сосудоукрепляющим действием. Как установлено, икра резко активизирует выработку слоями кожи специального белка - коллагена, количество которого с возрастом уменьшается. А коллаген является частью стенок и структуры клеток, отвечает за прочность кожи. Ещё одно удивительное свойство икры - её клетки имеют конфигурацию, повторяющую клетки человеческой кожи, что значительно усиливает эффект омоложения. Черная икра - концентрат чистой энергии, в 20 раз превышает энергию клетки и содержит все элементы, необходимые для продления молодости: исключительно полезные олигоэлементы, аминокислоты, минеральные соли, йод, необходимые для красоты и молодости кожи.
В наше время выделяют три основных причины преждевременного старения - повреждающее действие свободных радикалов, ультрафиолетовое излучение и обезвоживание. Протеины, содержащиеся в икре, оказывают мощное укрепляющее действие, питают, смягчают и стимулируют регенерацию кожи, аминокислоты - увлажняют и активизируют кожный метаболизм, минералы насыщают кожу минеральными солями, витамины A и D - защищают кожу от стрессов, УФ-лучей, радиации, резкого климата, связывают свободные радикалы, нормализуют обменные процессы в коже.
В целом, экстракт икры нормализует гормональный фон кожи и деятельность сальных желез, замедляет процессы старения кожи, обеспечивают антиоксидантную защиту клеток.
Учённые говорят об экстракте икры так: "Икра помогает коже получить коллаген быстрым натуральным путём, а следовательно способствует мощному увлажнению и обновлению кожи, уменьшению глубины морщин".
Экстракт икры дарит коже упругость, увлажняет, укрепляет уставшую кожу и оставляет её светящейся и здоровой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий